共10个回答
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    时租房到处都有的。
  • 小田田2013 丨Lv 7
    可以的,不过银行不知道愿不愿意了
  • 徐亮 经纪人
    据说,转生之后,升级所需经验是没转前的N倍,N等于多少还未知。。。 总之升级难了
  • 沈思哲 置业顾问
    百度一下吧
  • 台俊林 置业顾问
    永久的好一些,我用了4年了,一点问题也没有。愿采纳!!
  • 王劲夫 经纪人
    一人之下,万人之上
  • 黄佑宝 经纪人
    质量不错哦,看起来也很好
  • 雷文洁 经纪人
    当然不错了~绿色健康~还美观大方~ 对人体有益的
  • allshy 丨Lv 0
    可以的,太空铝的材质重量轻,价格比铜材轻得多,一般装修很合适。
  • championzo 丨Lv 1
    毛巾架是由两个支座承托一根或多根横杆而组成,某些可折叠,一般装在卫生间墙壁,用于放置衣 物、挂晾毛巾浴巾。从材料上划分,一般分为:全铜毛巾架,不锈钢毛巾架,铝合金毛巾架。按结构可以分为:单层和双层。按形状可以分为:毛巾架,毛巾杆,毛巾环等。其中要数铝合金毛巾架性价比最高,且其表面可制'作成多种效果,满'足现代家装的个性化需求,故近年开始主导市场。