共10个回答
  • 张真真 经纪人
    肯定不算啊,你可以加离婚,这样就算了,哈哈
  • wbliou2008 丨Lv 4
    多熟悉商圈,多和业主打交道,多累积客户。
  • 刘长明 置业顾问
    不是很清楚。
  • 王劲夫 经纪人
    到惠阳淡水的惠州南站站点公交车程是40分钟左右。自驾车半小时内可以到达
  • i19527 丨Lv 1
    地理位置不好
  • 王容 置业顾问
    真的么没有别的办法?
  • 蒋家文 置业顾问
    楼上不懂装懂
  • 李超15383965532 丨Lv 2
    你是在什么地方
  • safagaga 丨Lv 4
    LED天花射灯当然一个就是电源,一定要选质量好的,给你质保三年包运费的我想问题不大,灯珠也是重要的,好的灯珠光衰少,差的用个一年就不太亮了
  • tt_sweet 丨Lv 2
    要看你用的是什么灯具一般天花灯的灯具是低压灯故变压器最好用正规的有认证的变压器如欧司朗。电线及关键元器件要有认证的最后就是灯珠要用好的光源装修用的光源及瓦数很重要灯具外壳最好要用压克力板之类的因为它很亮易刺眼。我们厂是专做这类灯的。看看能不帮到你的。 你可以点击去灯饰品牌排行榜看看,希望对你有帮助!