• 2012江西吉安永丰县的房价走势

    房价

    提问者:精诚合作20122012

共7个回答
  • 刘政 置业顾问
    恩,价格便宜啊,地铁盘还那么低价。自然有人买账
  • 王伟 经纪人
    已经违约了,你们按违约协议解决或走法律途径。
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    大概可以卖70万左右
  • 当代府官方 丨Lv 5
    注销贷款当天就可以吧。房产过户要是手续齐全当天就可以。
  • zhangyang121212 丨Lv 3
    不清楚,问问专家吧
  • 张新旭 经纪人
    非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    人口那么少,房价那么贵,还不如在一线城市买,简直就是逼我们在外流浪嘛,狗P县城