• 组合贷款购买二手房的问题

    工作调动离开北京,将北京的房子卖了。买家已将首付款给了我,我也将房屋交给买家实际居住。现在开始办理贷款手续。由于买家要用组合贷款的方式来支付余款,所以有些问题不太清楚。1、由于我已经离开北京,为配合办理手续,从现在起,到银行放款给我,大概需要几次回北京?分别是什么?2、组合贷申请到最后放款,大概需要多长时间?谢谢! 北京市

    贷款 组合贷款 房屋 二手房

    提问者:leiyyy

共8个回答
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    也要去车管所去办理业务的找个办理的人就可以了。
  • yn19870102 丨Lv 4
    应该是脂肪粒。这个不要紧的。应该是蛋白类的食物吃多了。母乳妈妈少吃点鸡蛋和豆类
  • 李万宇 经纪人
    不错啊。。。
  • 杨坤 置业顾问
    简洁、舒适不破坏风水就行。
  • 刘晓东 置业顾问
    非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。
  • 宅新人厚 丨Lv 1
    回来一次做个委托公证,把产权证和身份证,户口本,结婚证都留下给委托人。然后您就等着收钱就可以了
  • 周腾飞 经纪人
    办理组合贷款,要看是国管公积金还是市属公积金;国管公积金组合贷:面签一趟,过户一趟; 时效大约是3-6个月市属公积金组合贷:面签一趟,初审一趟,过户一趟; 时效大约3-6个月
  • 吕承丽 丨Lv 1
    办理组合贷款,要看是国管公积金还是市属公积金; 国管公积金组合贷:面签一趟,过户一趟; 时效大约是3-6个月 市属公积金组合贷:面签一趟,初审一趟,过户一趟; 时效大约3-6个月