共9个回答
  • foglianxiao 丨Lv 4
    棉布的绝对是首选,吸水性好,易清洗,无静电,干燥快,价格低,多用途
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    2000是可以接受的!
  • 邹伟 置业顾问
    简洁、舒适不破坏风水就行。
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    请参照定额第十七章,按规定计算垂直运输费用
  • 李克强 经纪人
    ,因为小产权的原因不可能跟市面商品房来持平的所以价格有点浮动的
  • 雷文洁 经纪人
    质量不错哦,看起来也很好
  • 云淡风轻的自由 丨Lv 1
    当然是自动甩干的棉拖把最好,清风绿茵地板国庆节买地板送这种拖把。
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    超市买的海绵的
  • xxxy12 丨Lv 0
    吸水海绵拖把就可以,我家的木地板,瓷砖就是用的那个。