• 潜水艇地漏品种 好使不

    哪个来说一下,这如何? 北京市

    地漏

    提问者:czhnig

共11个回答
  • 林敏 经纪人
    小区还可以,就是物业不好
  • 葛萌mmm 丨Lv 3
    我的电话是
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    那得看深圳什么地方撒!!
  • 李萌xa 丨Lv 3
    现在大多数银行是基准。后期不排出上浮啊,中,农,工,邮还没有上浮
  • 罗伟 经纪人
    当然可以啦,3~25mm厚的玻璃,松下换气扇都可以安装,而且施工还蛮简单。
  • 杨少华 置业顾问
    每个地区的指导价都不一样,根据地区情况定
  • 刘利鹏 经纪人
    情况说具体点,不然我不好评价
  • 张文涛 置业顾问
    竟争是激烈的,战争也是殘酷的,和平建设也是难以生存的。该干嘛就干嘛,能做什么就做什么,别无选择。要么绿绿无为,要么轰轰烈。一生不过100年。干那样都有风险,只要干了,无论成功与否,也不论前面有多少人倒下。向前冲。
  • zhangyang121212 丨Lv 3
    适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,学区房,地铁周边的适合投资用
  • 黄佑宝 经纪人
    我也是碰到这样的问题,一年多了
相关知识
我要