• 求士防水剂是专业防水涂料吗?卫生间墙面防水施工方用求士防水剂加水和水泥混合后滚刷墙面,然后贴瓷砖,

    这样的防水处理行吗,我的预算上注明的是用专业防水涂料刷两遍, 北京市

    瓷砖铺贴 水泥 防水 油漆涂料

    提问者:qetn

共9个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    家庭装修防水是一个很重要的环节,如果一旦将来发生渗漏,维修成本很高,且非常费时费工。卫生间不建议用防水剂,因为防水剂 水泥做出来的防水可靠性非常差,建议使用知名品牌的K11系列防水涂料。比如科顺的依来德家装防水品牌,雨虹的家装水立顿都是不错的选择。
  • 马翔宇 经纪人
    目前在深圳公积金贷款细则还没有出来 以后不知道会怎样规定 现在买得二手房算是第二套
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    我们金域国际首套房贷款利率都是基准,不论还款能力如何,现在好像没有银行会利率下浮,
  • 阳光100销售中心2014 丨Lv 2
    你可以投诉他们,绝对的管用。
  • 郑宇 经纪人
    考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度
  • 小阿鑫 丨Lv 1
    楼主可以根据自身情况选择!
  • 蒋家文 置业顾问
    肯定的说,不转好,现在针对农村不仅仅是购房的优惠政策。还有其他的社会福利、养老什么的
  • wwwqa 丨Lv 4
    我家卫生间只有四平,第一遍用了两桶,看我家也装修,买了八桶,我即便是假的,也不应该当时漏水。水泥砂浆本身的抗渗性就很好。不加防水剂也
  • 流浪果 丨Lv 4
    干吧!应该没问题!不刷也没事
相关知识
我要