• 结婚后买房我出首付却写公公名字办贷款写我和我老公的名字那么房产证上会写谁的名字房子归谁

    购房 贷款 房产 房子

    提问者:komas

共11个回答
  • 马翔宇 经纪人
    可以咨询相关部门
  • zczsc 丨Lv 5
    提问者:wdr47
  • 一只帅蛾子 丨Lv 3
    相对来说一般哈
  • 刘杰 置业顾问
    税费必须是现金,不能贷款的。
  • 姚帆 置业顾问
    回答得很好
  • 星海城吕晓龙 丨Lv 7
    快点呀,不然,损失太大了。
  • 小马马_qq 丨Lv 2
    3000到四千的美誉用过 不知道质量怎样 可以用多久啊
  • 徐平平1 丨Lv 6
    楼主可以根据自身情况选择!
  • 青青草尖 丨Lv 0
    不要担心 ,没有什么问题的 ,贷款写谁的名字 ,房产证上一定写的谁的名字 ,因为是按揭贷款 ,房子押给银行了,房产证上如果不是你们的名字 ,银行也不会同意由你们来签名贷款 。放心吧 没事的 。
  • jessiememory 丨Lv 4
    咱能加个标点符号吗?你想表达的是:如果婚后买房,你出的首付款,签约的时候写的是公公的名字,你跟你老公跟银行办理的贷款是吧?你想问房产证上会出现谁的名字是吧?房子归谁?这么说吧:以房产证的名字为主。写谁归谁! 对于你最踏实的办法是,房产本上再加上你跟你老公的名字 三个人同时是房主。为了避免3人平分房子的情况,只有你们去公证处做公证,证明你付首付款比例是多少,但这样会很伤感情,但能最大限度的保护你的个人利益!