共9个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    如果现在在还贷,那就不能加共有人,必须等贷款还清之后可以。
  • 刘金涛 经纪人
    应该是这样的,退房不太可能 但是开发商是要付违约金的
  • 孙文文 经纪人
    据说猫猫怕柠檬味 防止它咬植物有把柠檬汁涂上一说 请问狗狗也怕这个味道么?
  • 杨少林 经纪人
    找伊诚地产。查档 网迁 核税 缴费 递件 取件
  • 过客 丨Lv 2
    一人之下,万人之上
  • 盖世男爵 丨Lv 1
    这个不可以做房贷,但是可以向一些银行申请小额贷款
  • 潘永杰 经纪人
    3000到四千的美誉用过 不知道质量怎样 可以用多久啊
  • chay888 丨Lv 3
    heq我就觉得欧I派I地I板不错,质量挺好的,可放心使用,货品也全ngt
  • DreamFly 丨Lv 1
    的洗子钢、压堆说、游脸减人
相关知识
我要