共15个回答
  • 胡景 置业顾问
    请说具体点!
  • 罗伟 经纪人
    竟争是激烈的,战争也是殘酷的,和平建设也是难以生存的。该干嘛就干嘛,能做什么就做什么,别无选择。要么绿绿无为,要么轰轰烈。一生不过100年。干那样都有风险,只要干了,无论成功与否,也不论前面有多少人倒下。向前冲。
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    地暖管材的选择应根据系统的使用年限、热水温度、工作压力、系统水质、施工技术和投资费用等因素综合考虑。 根据地板辐射采暖规范规定,过氧化物交联聚乙烯管(PE-X-a)、硅烷交联聚乙烯管(PE-X-b)、无规共聚聚丙烯管(PP-R)、交联铝塑复合管(XPAP、PAX)、聚丁烯管(PB)均可用于地板辐射采暖。自2003年起,新型材料耐热非交联聚乙烯管(PE-RT)在地板辐射采暖中也有应用。 随着各种管材在地板辐射采暖实际应用中的性能和效果,硅烷交联聚乙烯管(PE-X-b)、无规共聚聚丙烯管(PP-R)、交联铝塑复合管(XPAP、PAX)和其它管材相比较的劣势日渐突出,现在已基本淡出地板辐射采暖市场。过氧化物交联聚乙烯管(PE-X-a)、聚丁烯管(PB)和耐热非交联聚乙烯管(PE-RT)成为人们的选择目标。 过氧化物交联聚乙烯管(PE-X-a)、聚丁烯管(PB)和耐热非交联聚乙烯管(PE-RT)任选一样都可
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    铝塑PPR可以用在暖气明管上面。PPR做为暖气管的话容易变形。
  • 雷文洁 经纪人
    苏州平江装修我推荐苏州雅信装饰公司,这家公司好。
  • 刘烨 经纪人
    目前可以申请办理经济适用房货币补贴。符合条件的话请到户籍所属的区住房保障局领表申请。
  • 罗壮 经纪人
    微波炉不但有辐射,而且在所有家电里面的辐射最高。
  • 李成 经纪人
    你觉得有吗
  • 燕大浪 置业顾问
    可以 几十的费用 带好结婚照
  • i19527 丨Lv 1
    都说狗狗绝育只有好处没有坏处。而且不论公狗母狗,发情时都很麻烦。多大的公狗可以绝育,有什么风险么?
相关知识
我要