共11个回答
  • 韩鹏 置业顾问
    跟以前的老包装一样,都是打电话给客服让她们查的
  • 邱亮 置业顾问
    这个问题你不适合在这里提出哦。
  • 梁雪焕 经纪人
    咨询下暖气吧 百度看看
  • 刘长明 置业顾问
    目前各大银行都没有利率优惠,且有很多银行首套房的贷款利率已经上浮5%,不会因为个人收入高低而调整
  • 刘金涛 经纪人
    本人是链家地产 桐梓林店 专做 桐梓林 紫荆 神仙树 火车南站的 出租房源 !
  • 黄柏儒 丨Lv 4
    上海时理合房产开发有限公司
  • 易居苏鹏 丨Lv 1
    金毛四个月,疫苗狂犬已打完,什么时候驱虫?去医院还是自己买药驱?如果自己可以的话,计量是多少?谢谢!
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    可以去网上楼盘信息详情页看看,如果没有,打电话去售楼处肯定能问到的。
  • 白志强 经纪人
    每个地区的指导价都不一样,根据地区情况定
  • 李想2013 丨Lv 4
    还算便宜。。。。