共7个回答
  • newhouse816159955 丨Lv 6
    谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??
  • yx7320 丨Lv 4
    多放气,如果总是这样,建议你安装一个自动排气阀。
  • 李黎 置业顾问
    去海边吹吹风吧,哈哈,立马就知道想做什么了
  • 瑜翠园吴镖 丨Lv 2
    购房合同肯定对这些有约定,你可以仔细看,开发商不违法法律,你可以换房。
  • 王容 置业顾问
    我也想知道呢,如果你知道了告诉我
  • 刘广健 丨Lv 5
    现在有很多优惠政策享受不到了
  • xfxf445418639 丨Lv 3
    房地产市场营销也受全球化经营以及跨国经济合作体多种影响。具体表现在以下几个方面:一是市场营销活动从以往的对外发展手段变成了以企业的管理功能为主,并赋予其全球营销管理的概念。二是营销难度加大,主要是由各国社会文化、政治法律和技术经济环境不同法律引起的。社会文化差异表现在语言障碍、文化差异、风俗习惯及社会制度的不同,从而给营销者带来市场调研难、了解竞争对手难、双方沟通难等问题;政治法律环境不同表现在政治体制、海关制度及有关贸易法规等不同;经济环境不同表现为居民收入水平、经济发展水平、经济体制等不同。营销环境的复杂多变给企业市场营销活动产生了极大的影响。三是企业面对更为激烈的市场竞争。经济全球化是使企业面对更多的市场竞争者,此外政府、政党、有关团体通常也介入其中。政治力量的介入使市场竞争更加微妙,竞争激烈程度也大为提高。对于发展中国家来说,经济全球化使得企业必然要承受更大的竞争压力。四是营销风险加大。经济全球化的发展使参与的企业跨国交易的频率增多,跨国交易活动的很多情况不易把握,其产生的风险如信用风险、汇兑风险、运输风险、价格风险、政治风险、商业风险远远大于国内营销。五是房地产客户和竞争对手的全球化,使得房地产市场营销需要以全球化的视野建立营销战略。在房地产客户方面,由于国际投资和工作地点的变动性,来自其他国家的客户对房地产的需要已经成为支撑某些地区市场需求的主要动力。特别是在一些新兴市场地区,国际投资和跨国公司带动的房地产需求为房地产营销提供了新的空间。在竞争对手方面,跨国房地产经纪机构在本地设立分支机构,对本地机构带来了竞争压力。综合起来,房地产经纪企业在经济全球化的背景下,建立全球化的营销视野是为客户提供满意服务、创造企业价值的最佳选择之一。