共4个回答
  • 孙文文 经纪人
    一千四左右
  • 黄柏儒 丨Lv 4
    小产权房不受到国家的保护,购买需谨慎
  • 李晶 经纪人
    您是把房卖给贷款的客户是吗?还是你卖的房子有贷款抵押呢?
  • xfxf445418639 丨Lv 3
    财产转让所得,以转让财产的收入减除财产原值和合理费用后的余额,为应纳税所得额。财产租赁所得,每次收入不超过四千元的,减除费用八百元,四千元以上的,减除20%的费用,其余额为应纳税所得额。财产租赁所得,财产转让所得,适用比例税率,税率为20%。