• 如何识别环保油漆?什么品牌的油漆对人体比较没有伤害

    油漆涂料

    提问者:极具挑战

共7个回答
  • 宋浩龙 置业顾问
    在哪儿污染都大。。。。
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    百度下好吗
  • 当代府官方 丨Lv 5
    小产权不受国家保护,购买时一定要了解清楚。
  • 小贺2010 丨Lv 6
    还可以啊,打算去拍的。朋友都在那拍、、
  • 熊嫚飞 置业顾问
    不可以,因为住宅和公寓的用途是居住之用,儿经营酒店是商业的行为,所以不可以
  • 肖锐 经纪人
    2000是可以接受的!
  • WCY 丨Lv 3
    一般是正规厂家生产的产品都会标示环保的标志,只要不是买的假冒产品,消费者购买有环保标志的产品,对人体应该是安全的。像多乐士、立邦、三棵树……都是不错的产品。