共6个回答
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    您觉得靠近工厂的小区怎么样?可以来我们西区项目看看,18662365306我姓徐,如果需要可以打我电话
  • 袁瑶 经纪人
    每个地区的指导价都不一样,根据地区情况定
  • 沈思哲 置业顾问
    我家狗狗6个月大。恨不得逮着什么咬什么。连电线也给咬的一段一段的。怎么回事啊??
  • 尹慧鋒 丨Lv 1
    肯定的说,不转好,现在针对农村不仅仅是购房的优惠政策。还有其他的社会福利、养老什么的
  • 斌斌 丨Lv 1
    一般都是要求担保人有房产证(证明居住稳定性,不一定要求抵押),很少以公司进行担保。 如需咨询可查看我头像,竭诚为您服务
  • 红色月牙 丨Lv 2
    一般个人汽车消费贷款找担保人的话,都是要求担保人有房产证(证明居住稳定性,不一定要求抵押),很少以公司进行担保。