• 里皮孔卡来恒大,都送了一套别墅,请问合同过后,这别墅还是他们的吗

    别墅

    提问者:love南翔

共6个回答
  • 刘政 置业顾问
    您百度下吧
  • yx7320 丨Lv 4
    所谓眼不见为净!
  • 莫变莫变_qq 丨Lv 5
    首付总房价的30%。如果做公积金首付房价的20%
  • xglm1988 丨Lv 3
    还可以啊我家宝宝一直和的惠氏上个月才换的2段的没什么不良反应宝宝还爱喝呢
  • 王劲夫 经纪人
    房价没有固定的,我们要看具体的房屋情况。最后的成交价才是房屋的价格均价在1W1----1W2左右吧。不确定!!
  • marggielett 丨Lv 5
    只是让他们居住而已,合同到期,人走了别墅还是许家印的。北京金隅的马布里在旧宫买房了,这可是他个人的。