共12个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    均价6000左右
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    不是很清楚。
  • 徐鹏辉 经纪人
    好那是必须的
  • 李万宇 经纪人
    亲可以联系给我们公司做网站的谢谢网络,还不错哦
  • _smileヾ似懂非懂_qq 丨Lv 1
    还可以啊,打算去拍的。朋友都在那拍、、
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    可以去网上楼盘信息详情页看看,如果没有,打电话去售楼处肯定能问到的。
  • 无敌大塘鲺 丨Lv 1
    可以的,必须有房产证,如果你要是要贷款,推荐你去北京安泽信远,专门办理这类业务的。北京地区各类贷款问题均可免费咨询。13911233368 林先生
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    您可以百度一下六行万通。希望回答您能满意。
  • hayes888 丨Lv 4
    房产证抵押贷款,就是按揭贷款。房产证抵押贷款必须要担保,是指通过担保公司办理银行抵押贷款,担保公司在解决个人或者中小企业融资难问题中发挥着不可磨灭的作用。担保公司以第三方的形式加入,分担了银行对个人或者中小企业贷款的风险,让贷款更加容易。从这个角度讲,担保公司就好比个人或者中小企业的拐杖,在中小企业融资过程中护着他们跨过银行放贷的门槛。
  • koko1168 丨Lv 0
    房产证抵押贷款,就是按揭贷款!利率是一样的,如果你想办理去中,。 jj 。; 易,;dd ‘;安抵押贷款担保公司 效率快