• 我还能申请两限房么?

    因家里拆迁我名下有套房,没产权,我农户,现在要结婚,因母亲不同意不能住进我名下的房,所以想申请两限房,不知道可不可以? 北京市

    两限房 产权 拆迁

    提问者:daidaideyu

共6个回答
  • 李想2013 丨Lv 4
    问题来自:全国 |举报
  • 熊妙琦 置业顾问
    应该是不可以的,具体见你与开发商签署的购房合同
  • 吴钧城 经纪人
    拆迁补偿的住房计入你的家庭人均住房使用面积,计入后符合申请标准的,可以提出申请。 跟谁是户主无关。 集体土地的补偿也是住房,计入人均住房使用面积,计入后符合申请标准的,可以提出申请。
  • 顾问王海洋 丨Lv 5
    应该是还能登记
  • 张哲 置业顾问
    前是不看好,价格一直在排回当中
  • xuhao1108 丨Lv 4
    拆迁补偿的住房计入你的家庭人均住房使用面积,计入后符合申请标准的,可以提出申请。 跟谁是户主无关。 集体土地的补偿也是住房,计入人均住房使用面积,计入后符合申请标准的,可以提出申请。