共10个回答
  • lss4559 丨Lv 1
    很多房东都等着年后租好价钱呢,短期上涨吧。
  • 刘海山 经纪人
    可以的網上有加密軟件要銀子
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • emailsj 丨Lv 4
    你好;你如果需要一份满意的装修设计方案,可以找一家装饰公司先让他给你出一份设计方案,作为参考,然后在借鉴一些好条款,综合一下就可以了呀。
  • 李雨杭 装修专家
    1.店面与商标 专卖商店的形象与名称和商标密切相关。店名要有特色,但不能离题太远,容易发音,容易记忆;能突显商店的营业性质;能给人留下深刻的印象。商标要力求简单、美观。2.招牌和标志 3.橱窗 专卖商店不可没有橱窗,不可轻视橱窗的布置与陈列。以别出心裁的设计吸引顾客,切忌平面化,努力追求动感和文化艺术色彩;可通过一些生活化场景使顾客感到亲切自然,进而产生共鸣;努力给顾客留下深刻的印象,通过本店所经营的橱窗巧妙的展示,使顾客过目不忘,印入脑海。当然,店面设计是一个系统工程,包括设计店面招牌、路口小招牌、橱窗、遮阳篷、大门、灯光照明、墙面的材料与颜色等许多方面。各个方面要互相协调,统一筹划,才能实现整体风格。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 小贺2010 丨Lv 6
    您好,帮您调低是帮您省税。。您需要贷款吗??是想多贷还是少贷
  • 张妍 经纪人
    没错,这样锻炼很出效果,加油,一定要坚持下去哦。
  • 张加振 置业顾问
    可以操作,中原地产有贷款专员专门负责此类操作。
  • 胡欣2013 丨Lv 5
    质量不错哦,看起来也很好
  • 小阿鑫 丨Lv 1
    现在有很多优惠政策享受不到了
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    我公司可以免费的设计和报价的。有需要可以找我(用户资料里面)