• 房屋的产权所有人是否必须和房屋贷款人一致

    具体情况是我今年24岁,想明年结婚,但是今年想把房子买了,以我的名义去贷款,但是想把房子的产权写成我和我女朋友共同所有,不知道可以不可以?能不能我今年先以我的名义办贷款,等到明年结婚以后我在去办房产证,上面以夫妻共同财产的名义将我和我女朋友的名字登上去。 北京市

    共同财产 贷款 房屋 房产

    提问者:洛克登入

共11个回答
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    在哪儿污染都大。。。。
  • yn19870102 丨Lv 4
    大概可以卖70万左右
  • 徐平平1 丨Lv 6
    我的也是那样
  • zyd6502 丨Lv 5
    因为中国经济发展太快拉。
  • 小贺2010 丨Lv 6
    皇宫金銮殿里的李世民,另外再告诉你,以后后啥不知道的先问问大话精灵,希望能帮到您。
  • 李晶 经纪人
    调一下鼠标,在开始-设置-控制面板里面有鼠标项,在里面调一下鼠标的移动速度就行
  • 万科闫妍 丨Lv 2
    这个不是很清楚,问一下开发商吧,那个才最权威
  • 胡欣2013 丨Lv 5
    考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    要房产开发商和按揭银行同时同意才可以加名字···
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    银行办贷款借款人可以只一个人,产权证上体现两个人名字为房产共有权人,这个跟银行借款人是两码事,就是说房子可以两个人共有,但是向银行申请只为其中一人,不发生关系。