• 清上园18层的顶层和2层买哪个好(来自北京清上园小区)

    顶层

    提问者:Songyan

共13个回答
  • sf18201662336 丨Lv 0
    总体来说二层的好点。长远来说是这样的。顶层的话视野好点。但是有老人就不是很方便。其次冬天的话有点冷。底层的话保温点。出入方便。
  • 邱峰 经纪人
    纳丹堡周边配套和人气都不差!业主建议!
  • 彭丽小雨 丨Lv 5
    还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    宿舍搞笑新闻联播宿舍版新闻联播爆笑宿舍新闻联播
  • wjj13016316848 丨Lv 3
    我斧子上有一斧压百祸字样,还有个关公图像,现在我挂在卧室的门框上适合不?如果不适合该挂在哪里
  • 惠湾房产售楼中心 丨Lv 3
    其实现在变电设备很正常,到处都有,只是看你那是地面设备还是地上高压
  • longgedashai 丨Lv 4
    新桥(社区网 论坛 商铺)那里的呀!
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    应该是的啊、
  • zczsc 丨Lv 5
    可想而知!
  • 舍得 丨Lv 8
    可以的網上有加密軟件要銀子