• 房贷上调利率后每月还款额怎样计算?

    比如在2012年1月开始执行新的利率后,是按照剩余本金重新计算新的本息等额还款额还是按照原来计算的每月还款的本金加上计算当月的利息的合计? 北京市

    还款 贷款

    提问者:守恒预测

共9个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    商业贷款利率的调整有三种形式:一是央行基准利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行/农业银行/建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率或者直接是固定的利率(这种情况极少).公积金贷款则一律为每年一月一日调整.但无论基准利率如何调整,浮动的幅度不变,只是在新的利率基础上的浮动,简单地说就是原来是几折,调整后还是几折,原来是多少倍,调整后也还是多少倍.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响.对调整后的利息会有影响.在2012年1月开始执行新的利率后,是按照剩余本金重新计算新的本息等额还款额
  • 刘梦 置业顾问
    离婚我想把房产留给孩子,可对方坚决要房子同时也要孩子,我该怎么办?
  • 黄永波 经纪人
    个人认为在凌晨4到5点左右
  • huatingquan 丨Lv 4
    本金重新计算新的本息
  • 英国宫售楼处 丨Lv 6
    二套跟你交税没关系,就是要首付6成。
  • 徐平平1 丨Lv 6
    地面、楼顶、墙面的空鼓处理,窗户上下檐口的防水处理
  • 覃立鑫 丨Lv 5
    情况说具体点,不然我不好评价
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    商业贷款利率的调整有三种形式:一是央行基准利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行/农业银行/建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率或者直接是固定的利率(这种情况极少).公积金贷款则一律为每年一月一日调整.但无论基准利率如何调整,浮动的幅度不变,只是在新的利率基础上的浮动,简单地说就是原来是几折,调整后还是几折,原来是多少倍,调整后也还是多少倍.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响.对调整后的利息会有影响.在2012年1月开始执行新的利率后,是按照剩余本金重新计算新的本息等额还款额
  • dzxabc 丨Lv 0
    今年2月刚申请通过了7折利率优惠。想知道以后的每期还款额是多少,请业内人按现行月利率的70%进行复利计算,期数=您剩余还款期数(即月数) 如果您