• 电视里说房产调控不会放松,听专家说大连房价市中心房价要跌破3200?

    我还想近期买房,但是大连房价都是1.6W以上,市中心跌破3200,那郊区会是多少,急求解。。。 北京市

    房价 购房 电视 房产

    提问者:tuxiaojing

共16个回答
  • 邱峰 经纪人
    我知道的就是东建材(社区网论坛商铺)
  • 王劲夫 经纪人
    嗯。是的哈
  • yx7320 丨Lv 4
    污染大呢,空气质量不好
  • 李万宇 经纪人
    实在对不起我是桂林的不是北京的不了解那边的情况
  • 小田田2013 丨Lv 7
    还可以啊,打算去拍的。朋友都在那拍、、
  • 孔雀城大学里9 丨Lv 2
    不清楚!!!!!!
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    价位跟质量成正比。质量跟厚度成正比。厚度跟重量成正比。
  • 白浩翔 置业顾问
    买个贵点的,据说还不错。
  • 柳力月 经纪人
    其实房价到底是涨是跌,都要遵循市场规律的,也就是取决于需求量和供应量。中国现行的房地产政策是彻彻底底的在违背市场规律!!!如果大连市中心的价格能掉到3200,那么我们就完全可以去天安门周边炒房了,到时候如果还是现在这批领导人,或许他们就会另外制定个迁都的计划了!!!现在的政策制定者不知道是根据什么来制定相关政策的,就非常坚定不移的想把房地产市场冷冻起来,让所有人都觉得,中国房地产不需要市场,只要你有身份证,就算没工作,没钱,没资产,政府就会把你纳入计划经济的体系!政府给你经济适用房,给你公租房,给你低保!让人活的没滋拉味的,没有理想,没有进取心,没有能力,他就觉得人民是在安居乐业!
  • 刘佳霖 经纪人
    房价是由多种因素决定的,资金,地角,配套,经济发展,政策等,连国家这么重视这个问题的时候都不能有效,安全的调整房价,专家有什么根据呢.如果就是3000一平了,你能买得起了,你会买吗?社会各行各业会有多少人失业,经济下滑!牵一发而动全身,房地产下游行业那么多,国家不会不考虑的.但不控制也是不对的,建议有首付还是适当考虑买一个,物价都在涨,房价在降这不是正常市场规律,至少中国现在还有很多农村人想进城市,想买房.