• 我户口是农村的,老公是集体户,收入三千请问能要经济实用房吗?

    户口

    提问者:老卒B站

共7个回答
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    结婚之后你们买的也是新房,不是二手房,所以税费不会高
  • 罗壮 经纪人
    住房公积金首付五成。商业贷款首付六成
  • 徐小龍 丨Lv 6
    一般来说可以,只要客户的贷款资格达到就行。
  • 王健强 经纪人
    当然是真的了 你得在育儿问答答题 而起不能乱打 要按规定答题 这样得的金币就可以换礼品了 我都换了三个了
  • 王劲夫 经纪人
    3楼你文盲啊~~~~是子路
  • 阮帆 经纪人
    大概是你两个月的工资吧。
  • 免费港湾 丨Lv 0
    不能 申请条件 城市低保对象是指持有本地非农业户口、家庭月人均收入低于当地城市最低生活保障标准的城市居民。 主要是指: 1、无生活来源、无劳动能力又无法定赡养人、扶养人或者抚养人,以及虽有法定赡养人、扶养人或者抚养人但其无赡养、扶养或者抚养能力的城市居民; 2、在职人员领取工资及离退休人员领取离退休费后,家庭月人均收入仍低于城市低保标准的城市居民; 3、下岗职工进入再就业服务中心期间,足额领取基本生活费后,家庭月人均收入仍低于城市低保标准的城市居民; 4、失业人员领取失业保险金期间,或者期满后未能再就业,家庭月人均收入低于城市低保标准的城市居民; 5、持有本县非农业户口,按国家有关政策享受政府定期抚恤补助,家庭月人均收入低于本县当年城市低保标准的优抚孤老及其他优抚对象; 6、其他符合享受城市低保待遇条件的人员。 7、家庭成员中不包括不应赡养、扶养或抚养的人。 对无生活来源、无劳动能力、无法定赡养人或抚(扶)养人以及虽有法定赡养人、抚(扶)养人但无赡养、抚(扶)养能力的人员应按当地城市居民最低生活保障标准给予全额补助。 对有一定收入但家庭人均收入达不到最低生活保障标准的居民,给予差额补助。