• 大学毕业到外地工作 现在想回到重庆 请问住房公积金怎么办??还有五险一金??

    公积金

    提问者:小_蛮_妖

共13个回答
  • 李北兆 置业顾问
    北京户口低保户收入少而且这房子还不能对外出租
  • 80后大叔 丨Lv 5
    你好,这个可以建议您在当地的拆迁办咨询一下。谢谢!
  • 张优优 经纪人
    这个现在还没有具体的规定,争取一下还是可以的
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    根据面积大小,具体位子,等决定
  • 韩丹 经纪人
    最好不要,时间长了容易出现裂痕和腻子脱落,到时候会很麻烦,哪像漆和壁纸看上去干净利落啊
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    先写收到某某多少钱定金,剩下的一个月还清!
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    网上搜索下
  • gk4547 丨Lv 6
    价格6000以上 但总不开盘
  • 徐亮 经纪人
    不是二套,
  • liudan_tz 丨Lv 6
    只能本人使用