共11个回答
  • 钟晓方 经纪人
    现在没有,你能接受价位多少钱。
  • 李帅 经纪人
    我的家具都在里面我不同意拆可是强行拆了我改怎么办啊
  • 皮亚丽 经纪人
    碧瑶花园南北通透的户型是非常多的,包括两房也大都是通透的。这点比其他的楼盘要好很多。
  • 潘永杰 经纪人
    看房团咨询电话??
  • xfb_18920303786 丨Lv 4
    请问你是指哪个区域我们才好为你解答
  • 任栋 丨Lv 2
    还是可以,你在猪头三上面找吧
  • 刘政 置业顾问
    安置房买了后这种事情有很多,你可以咨询律师
  • 李东强 置业顾问
    关于房价的问题其实您没必要担心,主要的是看您目前的需求与实际情况,价格只是房子价值的一种衡量标准之一,祝您买到满意的房子和居住环境
  • 点点心灯 丨Lv 1
    国人就是不知足! 买涨不买落,其实现在已经有放松政策的苗头了,准备金下调三次了,贷款利率下来或者出现什么利率优惠打折的情况你就要注意了,涨价的信号啊。未来估计还会小涨的。需要房子现在可以出手了。
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    物价上涨房价稳中有涨