• 2012年3月在重庆市璧山县邮政银行贷款买的二手房到现在为什么都还没有放款呢?我是买房不着急 卖方着急

    是卖方先过户给我 我在拿房产证去抵押的。都三个月了 我真的很想知道为什么还没放款 ? 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 二手房

    提问者:龙行天下传奇

共11个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    当时银行是否同意贷款;手续是否齐全。如果银行还没有通过就过户的话那么就很麻烦
  • 杨林 经纪人
    邮政放款本来就慢。你们交按揭了没?但是3个月还没放的话那就是你们的件被放置一边了。要去邮政催他们房款(一般买方是银行的客户,所以只能买房去催)。还有就是确定手续齐全没?没齐全就补手续!
  • 郭冰冰 置业顾问
    说的应该不是二手房办不了贷款了,而是你的资质办不了吧。
  • 郑宇 经纪人
    是买一手的还是买二手的?总的来说还是比较麻烦,很容易引起产权纠纷
  • 卢艳艳 经纪人
    李嘉诚走的是长远路线,长期来说房产上涨的
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    押金是给租户的,你们也可以协商,租期到了由原业主返还给租户就成了。
  • yx7320 丨Lv 4
    怎么了这个楼盘?
  • 张瑶 经纪人
    2000是可以接受的!
  • 李祖潘 经纪人
    每个家庭都必须要装修!
  • 罗珊 经纪人
    邮政放款本来就慢。你们交按揭了没?但是3个月还没放的话那就是你们的件被放置一边了。要去邮政催他们房款(一般买方是银行的客户,所以只能买房去催)。还有就是确定手续齐全没?没齐全就补手续!