共12个回答
  • 牟秋明 置业顾问
    去中2。22;易,333;安公司吧,他们还是比较专业的。
  • 李书铭 经纪人
    符合银行的资质,想银行递交申请,审批通过后由银行出具在线抵押申请书,去交易中心做抵押来抵押给银行,银行在他证出来之后3---7日左右,且根据当时具体政策放款流程情况,给客户放款
  • pzc198511 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 周国强 经纪人
    有什么可以帮到你
  • pzc1985 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 彭正财 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 彭正财 经纪人
    有什么可以帮到你
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    从银行获得抵押贷款的流程,一是找银行网点提交贷款申请;二是按照银行要求提交企业的营业执照、财务报表等经营情况资料及抵押物产权证、评估报告等抵押物资料;三是等待银行审批;四是如果审批通过,填借款合同、抵押合同等,到登记部门办理抵押物登记。一般经过以上四步后,会获得贷款,然后就是按时偿还。
  • hong12300 丨Lv 5
    从银行获得抵押贷款的流程,一是找银行网点提交贷款申请;二是按照银行要求提交企业的营业执照、财务报表等经营情况资料及抵押物产权证、评估报告等抵押物资料;三是等待银行审批;四是如果审批通过,填借款合同、抵押合同等,到登记部门办理抵押物登记。一般经过以上四步后,会获得贷款,然后就是按时偿还。
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    从银行获得抵押贷款的流程