• 我的一个朋友正在装修房子,厨房的吊顶还没搞定,品牌实在太多,不知道集成吊顶哪个好了。谁给他推荐一下?

    吊顶 装修 房子

    提问者:zhdizzy

共3个回答
  • 龙再飞 丨Lv 4
    我家也用的巴诺克集成吊顶,不仅仅在外观上有所创新,更在工艺上做了重大的提升,采用型材边框,双面拉丝氧化面料,精湛德国工艺,表面奢华之!结合中国家庭的审美观念,把自由与个性、时尚与尊贵、奢华与美学融合在一起,全力打造集成吊顶高端时尚品牌
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    说的没错,各说各的好。做为我是一位装修人来说,还是建议大家比比厚度和光洁度。。还有辅材的硬件才是上理。。。麻木追求品牌那吃亏的还是自己。现在市场乱套了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • weofdea 丨Lv 2
    友邦 宝兰等等