• 房贷商贷18万20年月供多少?按基准利率

    购房农行商业贷款18万20年,按基准利率计算的话月供多少?如果央行以后降低利率或增加利率,还款会不会也跟着降低和增加? 北京市

    购房 还款 贷款 商业贷款

    提问者:凡星乐屋

共7个回答
  • 房辉1 丨Lv 6
    话月供多少?如果央行以
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    施的,利率为五年期
  • huatingquan 丨Lv 4
    施的,利率为五年期
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    算的话月供多少?如果央行以后降低利率或增加利率,还款会不会也跟着降低和增加?
  • 吕仁新 经纪人
    商贷未还清,不能使用公积金贷款,因为公积金申请贷款的条件有一条就是没有未偿还的贴息贷款。如果商贷还完了,想使用公积金贷款,还得看以下2点:1、如果是单身,名下有房子,不能进行贷款,也不能买房;2、如果是已婚,名下有房子,计算家庭人均住宅面积,超过29.4平米/人的话,也不能进行公积金贷款。如果以上2点都不存在,进行贷款的话,名下有房,能贷网签价的30%,名下无房,能贷网签价的40%利率在4.5的基础上上浮10%。
  • yangbo6847 丨Lv 4
    现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,利率为五年期以上7.05%,月利率为7.05%/12 18万20年(240个月)月还款额: 180000*7.05%/12*(1 7.05%/12)^240/[(1 7.05%/12)^240-1]=1400.95元说明:^240为240次方央行以后降低利率或增加利率,还款也会跟着降低和增加。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。也就是说,只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。
  • lang413926 丨Lv 1
    算速地炼,.看”手可