• 拆迁房还没盖,前夫子女就要房屋款。我按什么价格给他

    是按评估价格还是按商品楼价格给他【他在拆迁的时候起诉的我】【前夫已去世】 北京市

    房屋 安置房 房屋评估 拆迁

    提问者:pubwolf

共3个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。。,
  • 吴钧城 经纪人
    从理论上讲,继承从死亡时开始,应该为旧有房屋的价格,但一般实际操作较困难。例如开发业主要求你按评估价作价补偿你也不会干的。故应进行继承公证或法院判决调解。
  • chushaojian 丨Lv 4
    从理论上讲,继承从死亡时开始,应该为旧有房屋的价格,但一般实际操作较困难。例如开发业主要求你按评估价作价补偿你也不会干的。故应进行继承公证或法院判决调解。