• REEBONZ瑞宝仕(中国)的东西怎么每次看都好多都售完了?

    提问者:鹰驰南飞

共1个回答
  • 飞仙之外 丨Lv 1
    他们老有特卖会,特卖会卖的都是低折扣超级划算的东东,过了这村就没这店了,所以我也是抢不到,后来有经验了,看到喜欢的赶紧下手。或者也可以看预告,到时候就是拼速度和RP的时候了,不能犹豫。它们都是新加坡总部直接发货过来,免关税免运费的哦,特别喜欢它们的礼盒包装!现在不断有活动推出送积分,积分还可以在购物过程中抵现金哦!