共8个回答
  • 贾浩 经纪人
    大明宫金茂府位于太华路与玄武路交汇处(这个项目是二环内)现在二环内的配套基本上都已经发展齐全了, 交通-4号线-3号线 双地铁都在附近 学校是等交房以后按照区域划分学区的周边2所小学和一所中学 还有就是金茂府,在西安做的都是改善和高端住宅,十二大绿金科技。在售的面积168-209平的大平层
  • 周龙 置业顾问
    大明宫国家遗址公园,地铁4号线,装修中世纪金花,运营中万达广场,四海唐人街
  • 魏洋 置业顾问
    还不错 属于北郊的改善区域!好
  • 梁浩伦 置业顾问
    您好感谢您对本项目的关注,我是高新金茂悦园置业顾问 梁浩伦很高兴为您服务,这个位于二环内周边配套、交通齐全便利
  • 李依侨 置业顾问
    地铁4号线 金茂科技系统 大平层
  • 赵猛 置业顾问
    西安市二环里,大明宫公园旁。主城配套很完善。
  • 韩陈 置业顾问
    居住便利,地铁四号线,大明宫遗址公园,生活配套齐全!
  • ask4609220792 丨Lv 0
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:交通:4号线、8号线双线地铁、北二环、玄武路、太华路等城市主干道自驾:玄武路以北,红旗铁路线以东,太和路以西(红旗铁路线与玄武路十字东北角);综合商场:大明宫万达广场、四海唐人街、大华1935、大明宫钻石店、百寰国际商业综合体等;医院:唐城医院、大华医院、西安北环医院、西安第三医院、西京医院等三甲医院配套;中小学:马旗寨小学、陕师大锦园小学、大明宫小学、后宰门小学、东前进小学市重点48中、陕师大锦园中学和大明宫中学等全龄教育资源环伺

置业顾问推荐