共5个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    如果水压足够大,可以改地暖。地暖管线较长,管径细所以水压要大最起码5公斤。还有,尽可能多设置环路,但也不要过多。使地暖管线尽量短。卧室考虑150MM间距,客厅,厨房,卫生间可考虑200MM.仅供参考。 改地暖以后尽量用地板砖。蓄热能力比木地板好。
  • soufunso510633311 丨Lv 2
    还是地暖好,可以节省空间同时节约能源还暖和
  • liuyue01000 丨Lv 4
    如果改用地暖的话,那么就要看的地板是不是木地板,如果是就还是用暖气片的吧,如果不是那就改成地暖吧,这样屋子里会更暖和,冬天住着更舒服
  • zoubufeng 丨Lv 1
    地采暖热效率较高,效果好。但安装成本较高。维修困难。
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    这得要看物业管不管,如果没什么问题,还是地暖比较好一些,而且室内又不占地方