• 美的云筑的价格信息在哪看,周边的学校多吗?

    家电

    提问者:ask5605256054

共2个回答
  • crafly 丨Lv 4
    你好!可以.申请条件:1、具有合法有效身份;2、具有完全的民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买、建造、翻建、大修自住住房;5、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;6、提供委托人认可的担保;7、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款;8、连续正常缴存住房公积金满十二个月以上。希望我的回答能够帮助你!
  • ask3415013450 丨Lv 0
    可以共同买房,也可以共同按揭贷款,借款人是你们2人,房证上也是2个人的名字,可以各自申请各自的公积金贷款,也就是一套房屋,签订两份借款合同。 贷款需要提供户籍证明和未婚证明,只需到户籍所在地开取就可以。希望我的回答能够帮到你
相关知识
我要