• 为了颜色的搭配,老婆要和我分手:(

    在装修前我和老婆选门和垭口是梨胡桃颜色,就是黑胡桃发点红,地板用的是德尔V-1棕柚木,可现在马上要装修了老婆说门和地板的颜色搭配不好看,她想要把门和垭口换成白的,我们已经为这个颜色争执了很久.大家说这两个颜色搭配好看吗,如果不好看门的颜色应该和什么颜色的地板搭配.跪求大家了.

    垭口 色彩搭配 装修 瓷砖地板

    提问者:爱拐了弯

共5个回答
  • 房掌柜 丨Lv 5
    你們原來的配色太暗沉了,沒活力,你老婆改的好!^^
  • 轻风之声 丨Lv 4
    门怎么会换不了呢,大不了不要了不就是浪费点钱吗?你不会为了个门不要你老婆了把,看来你们在此之前缺乏沟通,这点事情也不至于离婚啊,男人忍让点吧
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • lovetao4ever 丨Lv 3
    男人永远要记住,老婆永远是正确的!求大同存小异嘛!
  • 小木勺 丨Lv 3
    其实这位先生的问题在生活中经常遇到的一些问题,房子是夫妻共居幸福生活的场所,为了这个问题吵闹太不值得了,首先,怎么样搭配颜色那是看个人爱好风格,我说这样搭配好,你说那样搭配好,正如你们夫妻间欣赏的风格不一样。你找我们这些人给你答案是解决不了问题的实质的。我建议:遇到这样的问题其实很简单,既然是一起生活的场所,2人一起商量,好好的谈谈,闹矛盾是解决不了实际问题。只会将矛盾深化分裂。如果你老婆喜欢那样的颜色你就迁就点她,你慢慢的适应嘛。还可以加深夫妻感情,祝你幸福。
  • 小称心 丨Lv 3
    装修中夫妻俩争吵的事太多。一般来说,我会对我的朋友事先劝告,明确一人为主,另一人为辅。有了规范的程序就能够减少争执。对你的情况,我认为,这说明两人对装修的风格有不同的要求。你妻子的颜色要求是时尚的,而的颜色要求反映了持重和谐。装修前的设想与现在你妻子的改变都没有错,都是很好的颜色设计方案。怎么办呢?建议你听从你妻子的,把颜色改变。理由是:一、全白色的门显得时尚前卫一些,而且与你的地板颜色是相宜的。说到底,仅是在你原来的设计中减弱了色调的沉稳罢了,有什么不可以的呢?!而地面大面积的柚木色仍然保留着你喜欢的风味。二、白色的门对家具来说,大多数颜色的家具都能相宜。比你原来的颜色更能适应各种色调和风格的家具。无论是中式还是时尚的家具,甚至欧式家具都能适应。三、从夫妻关系和感情来说,做丈夫的让一让有什么不好呢?而且,通过这次争执,建议你们立即约定,谁在装修中做主,通过选举来确定这个最后的拍板权利归谁。使以后进行的装修中减少争执。希望我的回答能够对你有所帮助。