共3个回答
  • huyingchong 丨Lv 2
    实木类家具表现形式就有很多种了,比如一个床头柜,框架是橡木,抽屉是杉木,这样的家具一般商家肯定是称为橡木实木家具了,一般消费者以为橡木家具肯定是所有材料都是橡木做的,这样想就太天真了。
  • ask7340580724 丨Lv 0
    实木家具是以实木锯材或实木板材为基材制作的,表面经涂饰吹过的家具,或在此基材上采用实木单板或薄木(木皮)贴面后,再进行涂饰处理的家具。其中实木板材指的是接材、集成材等木材通过二次加工形成的实木类材料。按照实木用材比例及工艺,分为原木家具、木贴面家具、板木结合家具、实木指接板家具、多种高低端木材搭配的实木家具。
  • ask814660945 丨Lv 2
    实木一般指的是家具的材料,意思就是说除了五金件之外,其余组成全部采用同一种天然木材,不对内部结构做任何拼接和加胶处理。只有这样的家具才能被称为实木家具。在售价上,这类家具非常昂贵,比一般的家具要贵出数倍甚至十倍都不止。