共3个回答
  • chenxiaoxia525 丨Lv 3
    改变通风方式带来制冷效果,在通风方式中,对于冷气我们使用前面开口、底部开口、底部开口的方式;对于热气我们使用背面开口、背面开口、上部开口的方式。通过这种通风方式的改变就可以大幅度改善服务器的进风温度,从而提高制冷效果。
  • ask8281154263 丨Lv 1
    浙江洁普的小编提醒您,可以根据空气配送架构,房间级空调机应垂直于通道方向放置。使用架高低板配送空气时,应将房间级空调机设备放置在热通道微端,从而减少了气流再次循环的机会,提高制冷效果。
  • ask7123612192 丨Lv 1
    减少和消除机房内冷热气流的混合,利用冷热道隔离可减少冷气流供应,提高数据中心整体的温度,从而提高数据中心系统和制冷设备的效率,提高制冷效果。