• 物业管理软件谁有?免费的最好谢谢

    物业

    提问者:弱肉强食江湖

共3个回答
  • ask385032768 丨Lv 1
    可以了解一下全众云物业收费管理系统,58集团旗下开发的,兼容后期在咱小区现有资源上去整合接入58生活服务类板块去帮助物业公司升级转型创新 18578294175
  • onion62368 丨Lv 0
    现在市场上有各种物业管理软件,有的是免费的,有的价格非常低,几百元一套,还终生使用,有的价格一两千,也有的上万。如何选择呢?我想说天下没有免费的午餐。免费的要么就是功能非常差,要么就是有病毒广告这些。试想一下,如果对开发商没有任何利益,他凭什么给你做软件呢? 还有很多朋友觉得每年要交服务费这个不太合理。照理说软件购买了,就应该一直可以使用呀。这个逻辑对购买家用电器、电脑硬件来说是可以的,因为这些商品基本上不需要做维护。而软件不同,软件毕竟是人编写的,难免不会出现一些问题。软件还涉及到功能的升级换代,或者电脑系统中毒、重装、软件移机等,还有在日常使用中有的地方不会操作、操作错了需要恢复数据,有时会因为各种原因导致软件不能联网等。总的来说,软件是一个相对比较专业,需要做维护的商品。另外从开发商的角度来说,如果开发商的客户比较少,有可能他愿意为你免费的服务。但如果开发商的客户有几百上千的客户,如果还是全部终生免费服务的话,开发商就要投入大量的人力资源,这个就不太现实了。中国人习惯了免费的网络资源,还没有很强的版权意识,不过以后的趋势肯定会向付费的方向发展,现在网上看电影、听音乐都逐渐需要付费了。物业管理软件这个涉及到单位自身的财务数据,俗话说金钱无小事,只要涉及到金钱的问题,我们都应该慎重选择。最后给大家推荐一款个人觉得比较不错的物业软件:金诺物业管理软件。这款软件操作可以说在同行软件里是最简单的了,价格也比较适中。有兴趣的可以到他们网站上查看演示视频或下载试用版试用一下看。
  • 情感月光 丨Lv 4
    极致物业管理系统社区版,最低只需2980元,极致软件是国内高端物业管理信息化系统的领导厂商