• 我第一次买房,但是贷款的时候银行说利率上浮5% ,这是怎么回事啊?

    第一次做贷款 北京市

    购房 贷款

    提问者:ask9681831444

共8个回答
  • ask640770918 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答南园花苑小区相关问题。南园花苑的优点挺多的,从价格上看南园花苑性价比合理,还是很不错的。南园花苑周边配套齐全,并且交通便捷。让南园花苑的业主居家生活都十分方便。另外,南园花苑以人为本的设计理念,也让南园花苑变成一个十分适宜居住的好楼盘。南园花苑买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理南园花苑贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的南园花苑房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是南园花苑贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6697962840 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答弘阳旭日雅筑小区相关问题。弘阳旭日雅筑位于(栖霞)尧辰路9号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。弘阳旭日雅筑周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在弘阳旭日雅筑很方便。除此之外,弘阳旭日雅筑周边还有各大购物商场,满足日常所需。弘阳旭日雅筑周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask9091488157 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答琅琴湾小区相关问题。琅琴湾户型设计合理,采光好,适合居住。琅琴湾整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。琅琴湾以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。琅琴湾位于(钱塘新区)青六北路与江东二路交界处,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8229632561 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答世纪花园小区相关问题。世纪花园占地面积大,空间大,并且世纪花园有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且世纪花园绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏世纪花园的居住环境的。判断世纪花园的劣势,首先看世纪花园的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看世纪花园的周边治安好不好;最后要看世纪花园质量是否有问题等。所以建议在选购世纪花园房屋之前,要对世纪花园相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1474248687 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答阳光城小区相关问题。阳光城的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外阳光城房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看阳光城价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。阳光城位于番禺德信路与福愉路交汇处(养生广场西南侧),是暂无资料的普通住宅。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask9871067856 丨Lv 2
    个人按揭贷款,贷款的基准利率是一样,具体上浮还是打折都是根据银行来定的。
  • ask8339339788 丨Lv 2
    贷款利率是随着人民银行发布的基准利率而定,不是固定的。
  • ask6649896130 丨Lv 2
    个人按揭贷款,贷款的基准利率一样的,不同的银行利率上浮的比例不一样。