• lg冰箱停电后不启动怎么办?

    lg冰箱停电后不启动怎么办? 北京市

    冰箱

    提问者:jishu2

共2个回答
  • ask2067102213 丨Lv 2
    建议处理方法:1、可以先使用万用表检查开关电源有无输出,看看电压是否正常。如若输出电压不正常,则主电源有故障。可以找维修工前来维修。2、可以找到冰箱的使用说明书根据说明书上的指示,排查问题。建议还是要联系专业的售后人员上门对冰箱进行检修,或者联系博世冰箱的厂商将冰箱返厂维修或更换。3、一般同时发生多个故障的概率很小,按照主电源、行扫描、主通道的顺序逐一分析查找。4、可以看冰箱的外用...
  • ask7533300417 丨Lv 1
    1、冰箱停电之后没有电无法启动需要连接上电源。2、可能是主电源故障,供给整机工作的电源可能出了故障。3、可能是冰箱的其他电路故障。把主电源修好,就可以看出问题是在哪里了。4、冰箱正常使用,需要电源的电压输出平稳才能支持冰箱正常的工作,但是要是低于冰箱的额定电压的情况,冰箱也不会工作。
相关知识
我要