共3个回答
  • ask2282416962 丨Lv 2
    让家具历久弥新,越用越光泽:倘若原木直接暴露在空气中,容易被腐蚀和氧化变色。上漆之后,木材不与空气直接接触,会永远保存清新的木色。沪豫办公家具采用进口木皮,内置高密度纤维板,经过防虫、防腐处理,技术指标达到国际标准。进口环保油漆、经过7次打磨处理,无异味,健康环保。配件采用进口五金配件,连接牢固间隙小且均等。
  • ask8026760761 丨Lv 1
    防止木材变形:含水量对木材的稳定性影响是非常大的,一年只要来几次潮湿天气,就会减小木材的寿命,所以用尤其封住木材表面,既可以阻止外部的水分迅速渗入木材之中,也可以防止内部的水分过分蒸发,而让木材内外交流缓慢、温和的进行,确保木材不变形。
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    保护木材:实木家具的木材硬度比较大,所以很容易打磨出光滑温润的手感,但是如果直接暴露在外面的话,很容易就被划伤或者磨损,所以说:上漆只是给家具穿上一层盔甲!!我司锐意进取,持续创新为各行各业提供专业化服务。