共8个回答
  • ask1229362438 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答嘉多利花园小区相关问题。嘉多利花园的优点挺多的,从价格上看嘉多利花园性价比合理,还是很不错的。嘉多利花园周边配套齐全,并且交通便捷。让嘉多利花园的业主居家生活都十分方便。另外,嘉多利花园以人为本的设计理念,也让嘉多利花园变成一个十分适宜居住的好楼盘。嘉多利花园位于(高新)狮山路45号,地理位置优越,交通方便。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8386128332 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答祁家桥小区相关问题。祁家桥是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此祁家桥本身的卫生环境都十分干净。除此之外,祁家桥拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个祁家桥的环境卫生。所以,祁家桥里面的卫生很干净。祁家桥地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而祁家桥也拥有专业的物业管理团队,负责祁家桥居住环境的卫生与安全。因此,在祁家桥里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    您好,很高兴为您解答黄龙公寓小区相关问题。黄龙公寓停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,黄龙公寓规划的车位也是非常符合标准要求的,因此黄龙公寓停车不难。如果遇到停车难的问题,也有黄龙公寓的物业快速协调。黄龙公寓的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般黄龙公寓多层的公摊为5%-10%,黄龙公寓小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,黄龙公寓高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买黄龙公寓房子的情况来算一下。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask4347619571 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答水岸府邸东区小区相关问题。若想买水岸府邸东区,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过水岸府邸东区作为周边为数不多的新盘,目前17210元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买水岸府邸东区,可早点购买。水岸府邸东区自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,水岸府邸东区是值得信赖,目前房价呈平稳状态,水岸府邸东区为17210元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,水岸府邸东区地址是(胶州)北京东路326号,要是有疑问,可以直接去了解。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5131959427 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答马房二街散盘小区相关问题。马房二街散盘“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、马房二街散盘工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买马房二街散盘之前一定要先看五证是否齐全。马房二街散盘配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。马房二街散盘的配套完善,设施齐全,在马房二街散盘居住是十分安全便捷的。马房二街散盘除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask2492197476 丨Lv 2
    一定要打开窗户通风
  • ask836707787 丨Lv 2
    1、器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味2、在室内放一碗稀释的阿莫尼亚水2-3天后,房内油漆味便可消失。3、在室内放一桶热水,并在热水中放一把干草,一夜之后,油漆味就可除掉。4、将洋葱切成碎块,泡入一个大水盆中,放在室内几天,也可消除油漆味。5、在家中摆放能吸收有害物质的植物比如:吊兰、芦荟、虎尾兰、茉莉、丁香、金银花、牵牛花等。6、买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果7、使用活性炭包吸附过滤有害气体达到清除的效果。注意在使用活性炭包时并不是包越大越好,要在同一房间多放几个点,这样吸附的效果会好很多。8、如果房间里的味道特别大并且难以去处,就要请专业的空气治理公司,喷施光触媒进行处理,以保安全。不过说起来最重要的还是多通风,让室内空气流通。
  • ask9304693572 丨Lv 1
    在家里多放植物,还可以放一些橘子皮在家。