• 土地纠纷我怎么去维权,对方手上只用一张居住证(我们怀疑这张证是他家亲戚开的

    你好,我想问一下土地纠纷我怎么去维权,对方手上只用一张居住证(我们怀疑这张证是他家亲戚开的,他是在村委会里是负责土地盖章的,这张证的纸是新的,怀疑是在事件后弄的)我家这边在林业局有登记我家之前在这个地上种树(但证明上没有公章盖)村里上了年纪的人一半都说这地是我家的。 北京市

    土地 房产纠纷

    提问者:ask7218885959

共1个回答
  • ask120229930 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但不同的律师可能会有不同的看法。 如需更多解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。