共3个回答
  • XR1972 丨Lv 4
    毕竟我们都有自己的工作。精力、时间有限,材料自买,价格和质量也不见得满意,还容易与施工队要求的规格不符,后期如果出现质量问题还容易分不清责任。如果是朋友介绍的或者以前有过合作的公司,或者合同完整的品牌公司,如果能做到质量有保证的前提下,全包式确实能省去不少时间和精力。如果政府及行业部门加大管理力度、在市场竞争激烈、公司内部管理也日趋完善的大趋势下,相信会有更多地的人选择全包的方式。
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    能少了很多的麻烦事情
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 知道达人 丨Lv 4
    也许这样比较省事,省心!对于我来说,虽然我不是专业的装修工,但是我喜欢享受给自己的爱家装修的过程!也许没那么精致,但绝对自己和家人会感到舒心!