共5个回答
  • tjshangceng 丨Lv 1
    专门做别墅装修设计的公司 :尚层装饰(天津、北京、苏州、杭州、武汉、重庆)
  • 张梦洁 经纪人
    东易 元洲 业之峰
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    紫香柯别墅软装设计公司 1:2002年成立,近十年来服务过百分之八十的以上的别墅楼盘,其经验很多,接触客户多,2:有施工工地可参观,所有的过程全在客户的眼里,全透明的模式让业主放心3:服务模式是多对一的,有一个服务团队为客户服务,都是从业十多年的经验。4:设计、施工和后期配饰是一体的,可以省去很多麻烦。5:价格相比较市场要低5-10%,因为我们没有大量的广告投入。6:没有销售压力,不急功近利,以满足客户的需求为目标。7:我们公司还有10000平方米的干阑木构软装实景体中心,可以让客户随时来体验,为客户带来最真实最直接的别墅感官体验,将体验师消费真正的贯彻落实。 欢迎咨询
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    天津元洲装饰公司承接别墅会所装修、写字楼办公室装修、宾馆酒店酒楼酒吧装修、商场店铺装修
  • 酷BB 丨Lv 1
    东易 元洲 业之峰