• 一套房二十二万,首付七万,十五年按揭,每月要多少钱

    按多少年的合算 北京市

    按揭贷款 首付

    提问者:蓝风窗

共3个回答
  • 吴钧城 经纪人
    一套房二十二万,首付七万,十五年按揭,贷款15万,按目前的基准贷款利率,你每月要还款1353元/月左右。
  • a594216507 丨Lv 1
    这个题目有问题,建议仔细查看一下政策首付有比例限制,建议了解清楚之后再决定首付金额
  • yuki0728 丨Lv 0
    一套房二十二万,首付七万,十五年按揭,贷款15万,按目前的基准贷款利率,你每月要还款1353元/月左右。