• 公正委托人办理房产交易能够二次换人么?

    我家前几年买了套二手房今年才办理过户,但是产权人在外地不能回来,所以委托给他妹妹了,已经做了委托代理公证,但是她妹妹也不能回来,产权人想在换个的代理人,直接在去公证委托一下 能够可以么,哪位人才帮助回答一下 谢了 北京市

    购房 二手房 房产 产权人

    提问者:zr1005

共5个回答
  • 潘先生 经纪人
    我在10多年前 买了一处平房 房照一直也没有过户 这个房的还没有土地使用证 现在好象要动迁了 我该怎么办?
  • 李俊 经纪人
    我姥爷,已于去年过世,现在姥姥健在,我母亲是姥姥姥爷抱养的,无血缘关系,我就是想问,我母亲有没有权利 等老人百年之后继承全部财产? 现在我母亲里里外外一个人伺候 赡养,无其它人,房产证再姥爷的名下,如何过到我母亲的名下,或者等老人都过世之后 房产过户费用高么?生前过户好还是过世之后过户好。谢谢
  • 汤域 经纪人
    这个必须要三方都在场,另外做份委托
  • soufun-w212251 丨Lv 1
    我房子在妹妹名下去年做公正委托给我名下了、
  • monstersmile 丨Lv 1
    直接换人当然不行了。公正委托必须是本人亲自到场,才能办理的。