• 办理建筑装修装饰工程资质二级大概需要多少...

    装修 装饰

    提问者:ask9567783098

共3个回答
  • ask6289112470 丨Lv 1
    需要代办建筑资质的可以找广东国宇的许工,主要是信得过,专业靠谱。这家是专注广东省内企业的,价格合理,跟进到位,业内业外口碑都挺不错的。
  • ask8620582389 丨Lv 2
    广东国宇的许工建筑企业资质方面很在行,合作好几次了,挺放心的,许工会为客户提很多很中肯的建议,能给客户节省成本,节省时间,口碑不错,信得过。
  • 仰望sky 丨Lv 4
    我是许工,建筑企业资质的行家,很高兴为大家效劳。主要成本是三块:人才成本,安全许可证办理成本,技术服务成本,以及企业社保成本。一、人才成本。如果企业有了这些人才,那可以节省一大笔,而且快捷。根据目前广东人才招聘费与人员办证价格大概如下:1、招聘(建筑工程专业注册建造师):4人,大概2~4万/人2、招聘(建筑美术设计、结构、暖通、给排水、电气等相关专业中级工程师):5人,大概1~1....