共3个回答
  • ask8982721771 丨Lv 1
    我们家用的是邓禄普,还挺好的,刚开始也是对比了很多家的防水材料才选择了邓禄普。首先是他们品牌还是挺有知名度,毕竟是个老牌子了,家里的很多长辈家房子都是用的他们品牌。而且质量也都很公道。现在我们家房子,住了大概七八年了,一直也没有漏水。
  • ask1913131039 丨Lv 2
    我们家的防水材料用的是邓禄普,老家就是因为防水材料没选好经常隔个两三年就要换一次。所以我们新房装修的时候也是选了很久,装修公司给我们的就是邓禄普,我们后来也对比了其它家的防水材料,还是选择了邓禄普,他们家口碑很好,也是个老牌子,而且质量也很不错,我们现在用了六七年也没出现过什么问题,还挺好的。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9617402313 丨Lv 0
    浴室本身就很容易潮湿,防水做不好的话,可能会往楼下漏水,麻烦挺大的。我一个亲戚给了邓禄普这个牌子,我也有了解到他们品牌已经做防水这方面很久了,业内的口碑也非常好。亲戚用他们家的防水材料现在已经用了八年了吧,一直没有出现过漏水滴水的问题。
相关知识
我要